逆境的力量!中国短道速滑队总教练李琰做客广东卫视《学而思大师课》!

逆境的力量!中国短道速滑队总教练李琰做客广东卫视《学而思大师课》!

广东卫视 2018-09-08 12:22
0

由中国儿童少年基金会、好未来公益基金会、人民日报《国家人文历史》倡议发起,好未来旗下学而思、广东卫视联合匠造的教育成长类公益节目《学而思大师课》,近日在北京举行开播仪式。

中国短道速滑队主教练李琰、小提琴演奏家吕思清等十余位杰出大师,将通过这档节目与广大家长和孩子们见面,深入浅出地分享他们在不同领域的成就和故事。

本周六21时10分,《学而思大师课》就将在广东卫视黄金时段播出。那么,9月8日晚,与大家见面的首位大师究竟是谁呢?

她是中国短道速滑队总教练

培养出多名优秀冠军运动员

多次出征奥运会取得优异成绩

您猜出来了吗?

她就是——李琰

本期李琰做客大师课,分享的主题是:

运动改变人生

运动,不仅能让身体更强壮,也能够让心灵和精神不断有积极的感悟和进步。

你知道奥运教练李琰曾是公务员么?




你知道武大靖曾是女队陪练么?


......

如果你对这些充满好奇,那么就请关注:

本周六21时10分

在广东卫视黄金时段播出的

《学而思大师课》

中国短道速滑教母李琰

将揭秘作为众多冠军背后的金牌教练的故事

用体育精神激励我们

坚持梦想,努力奋斗

我们不见不散!


微信关注“广东电视”
    热点新闻排行