星光熠熠!郭羡妮许秋怡天堂鸟助力超级辣妈盛典

星光熠熠!郭羡妮许秋怡天堂鸟助力超级辣妈盛典

珠江频道 2017-11-16 16:16
0
这是一场智商与颜值同时在线的盛典——辣妈盛典。她们用智力、努力和颜值证明自己,做好妈妈、做更好的自己。

谁说当妈了就跟性感、火辣,跟帅哥绝缘啦?接连多场的广东广播电视台珠江频道星素结合的辣妈亲子互动秀《超级辣妈》系列活动,让一群辣妈火爆全城。11月15日,由三九小儿感冒药和三九小儿止咳糖浆联合冠名播出的《超级辣妈》年度重头戏《辣妈盛典》在广东广播电视台800平方米演播厅进行录制,广东广播电视台副台长杨卓兴出席并致辞、珠江频道总监倪卓宏等领导嘉宾来到盛典现场。广东广播电视台副总监,广东名嘴任永全、港姐冠军兼辣妈郭羡妮、《超级辣妈》制片人刘颖婷、作家陈大咖担任星级评委;而一众辣妈优秀选手则与广州本土小鲜肉何乾梁、冯博、康天庥、来自香港的天堂鸟鲜肉组合上演劲爆的互动歌舞、恶搞的小品表演。

当天,著名喜剧演员刘汗、主持人黄泽榆、李跃、许卓珺组成的“劲辣家族”主持节目。

▲ 超级辣妈盛典星级评委

著名足球评论员陈宁、著名演员舒力生老师、著名媒体人何lily、主持人林海婷等来自各行各界的嘉宾代表和现场100多位大众评审团也一同亮相。


粤港小鲜肉牵手辣妈,又鲜又辣,一出场就High爆全场!

首先登场的是型男嘉宾团冯博、何乾梁、康天庥、天堂鸟。随后,九位辣妈分旗袍、晚装两种风格走秀,展示自我风采,她们当中有冻龄妈妈、肚皮舞教练、女汉子主持人、美女设计师等等,个个都身怀绝技。

《外来媳妇本地郎》当中的国民儿子康天庥的走秀最为“风骚”,让台下的“亲妈粉”都拍烂手掌。天庥够抢眼,其他小鲜肉也各出奇招,麦王争霸小鲜肉冯博,搭配女舞者劲歌热舞《狂人日记》;来自香港的鲜肉组合天堂鸟则唱跳《Take Me Higher》。为了给辣妈献艺,小鲜肉都变小辣肉了!

▲ 天堂鸟唱跳《Take Me Higher》

▲ 珠江频道“麦王争霸”歌手冯博


爱拼才会赢 辣妈向前冲

既然辣妈们要够辣,她们就不会只是走走秀而已了,随后,她们立刻展开火爆游戏竞争——“辣妈向前冲”床上抢位战,原来是要斗在有限空间的身体协调平衡力,通过对抗方式看谁能坚持到最后为赢。在指定睡眠产品海马牌床垫上既要优雅又要赢难度可不小,辣妈们个个都力争到底,玩得尽兴。 大家都表示,这可是平时难得一见的减压妙方!

▲ 小品表演《新欢旧爱》

演技派辣妈莫澳欣等人,与康天庥、王书麒、小品表演《新欢旧爱》。天堂鸟成员则与辣妈表演小品《胖妻瘦妻》。明明是鲜肉的年纪,却要在小品里面饰演人夫,小鲜肉们也是很拼!

▲ 小品表演《胖妻瘦妻》


许秋怡携手丈夫王书麒献上《片片枫叶情》

在劲辣的游戏和小品之后,辣妈们携手当红歌手们献唱,展示歌艺术。经典粤语情歌辣妈许秋怡与辣妈选手赵妍合唱《花花宇宙》;而小鲜肉何乾梁则与辣妈选手颜雨蛟合唱《花好月圆夜》,辣妈人美歌甜,让全场沉醉。随后,许秋怡携手丈夫王书麒献上《片片枫叶情》。

▲ 许秋怡携手丈夫王书麒献上《片片枫叶情》


▲ 许秋怡与辣妈选手赵妍合唱《花花宇宙》


▲ 何乾梁与辣妈选手颜雨蛟合唱《花好月圆夜》

▲ 现场特邀网红“鳗鱼霏儿"直播


最终,在多轮才艺比拼和展示之后,高菲菲获得了辣妈年度总冠军。莫澳欣、Sherry和赵妍分别获得最全能辣妈、最美仪态最佳人气三个单项奖。

▲ 辣妈年度总冠军 高菲菲



▲ 最全能辣妈 莫澳欣


▲ 最美仪态辣妈 Sherry


▲ 最佳人气辣妈 赵妍




当天,也对第一季优秀辣妈进行了表彰颁发证书,向当了妈依然不放弃梦想的辣妈们致敬。

节目花絮将连续两周在每周四晚10:05播出的珠江频道《娱乐没有圈》播出;《超级辣妈》盛典将于12月1日晚上10点珠江频道播出。



微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月