广东卫视《零点食神》9月21日开启深夜美食之旅

广东卫视《零点食神》9月21日开启深夜美食之旅

广东卫视 2017-08-25 10:38
0
9月21日起逢周四22:10,广东卫视《零点食神》,揭开城市夜幕下的活色生香。


广东卫视《零点食神》寻觅六地绝味,9月21日开启深夜美食之旅

从五代传承的卤煮,到原汁原味的海鲜;从麻辣香爽的火锅,到外酥里嫩的大饼油条……霓虹灯下的都市街巷,隐藏着多少美味夜宵?人声鼎沸的夜市旺店,聚集了哪些烹饪高手?9月21日起逢周四22:10,由中国好车品牌比亚迪指定赞助播出的广东卫视《零点食神》,带你开启深夜美食之旅!节目的网络直播平台合作方“虎牙直播”,也在互联网上,发起了各地网友寻找六个城市最地道宵夜美食的线上大搜寻。


寻觅六地绝味



节目组先后走访上海、北京、成都、广州、西安、台北六大城市,在“宵夜特搜员”毛方圆和杨伶俐的带领下,走街串巷寻觅美食踪迹;“国民特工”张雪峰担任“美食特评员”,这位青年人热捧的“考研名师”,在触电网络综艺《火星情报局》和《演说家》后,首次与省级卫视合作,走遍大江南北寻找零点美食,更是首次录制生活文化类综艺节目。除此之外,节目还请到“丫头”詹子晴、“美女主持”谢菲菲等嘉宾助阵。不管是人气餐厅,还是特色小馆,亦或路边大排档,只要够好吃、有特色,《零点食神》都会为你一站搜罗。


寻味深夜美食

夜宵,是一座城市的灵魂,吃宵夜,逐渐成为了人们钟爱的生活方式。跟随镜头,行走在美食地图上,琳琅满目的美食鱼贯而来。各路夜宵烹饪“大神”祭出俘获味蕾的深夜美食,当你尝过北京的烤鸭和卤煮、上海的馄饨和烤串、成都的蹄花和兔肉、广州的生蚝和肠粉、西安的羊肉和泡馍、台北的卤肉盐酥鸡……也许你会对夜宵,有个全新的认识。


寻找零点厨王

节目中不仅有名店、名菜,还有名厨。两队的“宵夜特搜员”除了搜罗美食,另一个重要任务,就是为最终的厨艺PK赛挑选厨师,代表自己的队伍,争夺本城“零点厨王”称号。餐厅走访环节结束后,“宵夜特搜员”就会收到PK赛的任务卡,他们必须从刚刚品尝过的餐厅中,选出一位最适合烹调任务指定食材的厨师出战。每期的终极PK场,都设置在倍受年轻人喜欢的酒吧里,酒吧玩家就是“美食评审员”,一道拿手菜+一道特色菜,得分最高者获胜。

一道美食,一个故事,暖胃又暖心。9月21日起逢周四22:10,广东卫视《零点食神》,揭开城市夜幕下的活色生香。

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月