砥砺前行,为梦而战,看足球小子如何锐变铁血汉子!

砥砺前行,为梦而战,看足球小子如何锐变铁血汉子!

2017-06-23 10:29
0
更多精彩,敬请关注逢周五晚21:10广东卫视《足球火》!

广东卫视《足球火》组成的民间精英球队“火之队”,上周成功解锁第一位“超级外援”范志毅,这周“火之队”还将继续在梅州奋战!为了更好地迎接713逐梦之夜·曼城全国直播决,全面提升“火之队”的战斗力,第二位“超级外援”张玉宁本周请来了“刀锋教练”,为“火之队”定制了一次异常艰难的“魔鬼训练”,同时还精选了一支中乙俱乐部球队与之对战。“火之队”能否成功克服困难,完成“魔鬼训练”,又能否顺利完成团队考验赛,成功解锁“超级外援”张玉宁?更多精彩,敬关注逢周五晚21:10广东卫视《足球火》!

刀锋教练”驾到,连男子汉都会流泪的魔鬼训练!

为了更好地培养团队精神,提高团队斗志,本周“火之队”的球员们将要接受为期2天的军事特训,在这期间,他们将要接受人称“刀锋教练”的军事教官的特别训练!

所有电子产品要被没收、烈日当空下静止站立十分钟、宿舍床被必须叠到整整齐齐、队员顶撞必须全队受惩罚……“在这里,规则只有七个字:服从、服从、再服从!”面对“刀锋教练”高强度的军事训练,“火之队”球员们一时无法适应,连连叫苦不迭。

训练期间,有的人认为“我们是来踢足球的,不是来受罪的”,有的人认为“后天就要比赛了,做这些事情有什么意义”,有的人甚至公然挑战教官权威,矛盾升级,冲突不断!在规则和纪律面前,“火之队”能坚守他们的信念吗?他们能理解“刀锋教练”的一片苦心吗?

首次直击国内中乙俱乐部球队,解锁“超级外援”张玉宁!

本周,广东卫视《足球火》还将迎来原国家足球队员张玉宁,为了在“逐梦之夜·逆战曼城”全国直播决赛中得到这位“超级外援”的帮助,“火之队”必须继续接受更高难度的挑战!

作为一支民间足球球队,这次“火之队”将要接受一支国内中乙俱乐部球队的挑战,如果失败,不仅无法成功解锁“超级外援”张玉宁,还将要面临失去一名兄弟球员的危险!

这场关乎团队的考验赛,考验的不仅仅是球技和战术的比拼,更是团队的默契和团队精神,这恰恰是本周“火之队”接受“魔鬼训练”的意义所在:不管前方有多少困难,凝聚就是力量;不管前方有多少挫折,团结就是力量;不管敌人有多么强大,信任就是力量!

砥砺前行,为梦而战。今晚21:10广东卫视《足球火》逆袭之战,且看足球小子如何锐变铁血汉子!

精彩尽在本周五晚21:10

广东卫视《足球火》!

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月