《幽默观察家》:年度食欲忍耐大挑战之——蛋糕的诱惑

《幽默观察家》:年度食欲忍耐大挑战之——蛋糕的诱惑

广东广播电视台 2017-04-13 10:07
0

假如说,世界上最不能辜负的东西,就是美食;那么,世界上最无法等待的,也同样非美食莫属。回想起小时候面对美食的无法自拔,和迫不及待想将其一口独吞的样子,就能瞬间回味起童年的美好。然而今晚的测试,却将让童真的孩子们“残酷”地面对“蛋糕的诱惑”。

味蕾禁锢600通关奖励大蛋糕

当上帝将一件你梦寐以求的东西摆在你面前,却又告诉你暂时不能动,甚至啥也不能做,只能等。也并不是了等谁,更不是为了等待什么合适的时机,只是让你枯等。然后告诉你这件东西早晚都属于你,只是并非现在。这种感觉,只能用两个字形容,那就是“挠心”。

相信很多成年人面对这样的“百爪挠心”,都会心痒难耐,那么换作小孩子呢,又或者再小一点,幼儿园的小朋友呢?“残忍”的节目组就将这样的一组“幽默观察”设置在了一所幼儿园。先是给孩子们提供一个超级诱人的蛋糕,同时又告诉他们需要等到10分钟后再吃,这样的话不仅能将眼前的蛋糕全部吃掉,还能奖励一个更大的蛋糕。而一旦忍不住吃了,也就无法获得任何奖励。

对孩子们来说,6秒钟估计已经是忍耐极限了,600秒的考验实在太过煎熬。偏偏节目组还不罢休,居然设置了一个让孩子与蛋糕独处的情景。这些对摄像头毫无概念的孩子们,就这样在节目组的“注视”下,进行着一场场极致挣扎的内心斗争。

饕餮之魂大爆发蛋糕终究遭破相

大多数孩子在见到草莓蛋糕那一刻的激动,都好不亚于当年爱因斯坦发现相对论时的心情。那燃烧着食欲的眼神,仿佛内心已经在1秒钟之内将蛋糕整个啃了好几遍。其中两位观察对象,便是如此。

两位机智的小朋友选择了“转移注意力法”,试图用销魂的舞姿,来麻痹自己旺盛的食欲。殊不知,仅仅5分钟,两个小家伙便跳累了,也更加饥饿了。于是,从一根手指头的试探开始,到蛋糕上最神圣的部位草莓,再到一层层的奶油……整个蛋糕也从破相,到残存,最后从这个世界上彻底消失。

明知再忍耐五分钟就能得到一个更大的蛋糕,但在吃货的眼里,“悬崖勒马”什么的都是浮云,活在当下才是关键!

那么,其他的小朋友们是同样会忠于自己的味蕾,对蛋糕“痛下杀手”;还是会为了获得大蛋糕的奖励而任凭口水直流呢?这不仅是一场与蛋糕之间的硬仗,更是一场与自己内心的较量。今晚21:10广东卫视《幽默观察家》,看机灵鬼们的食欲挑战!

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月