《海岛之恋》争夺进入白热化  爱情硝烟再升级

《海岛之恋》争夺进入白热化 爱情硝烟再升级

广东广播电视台 2017-02-21 17:26
0
本周《海岛之恋》爱情的火焰持续升级!是什么让心意相通的两人矛盾再起?“单身狗”刘汗作出了什么样的反击?在即将到来的淘汰环节,究竟会有谁被迫出局?

上周六广东卫视《海岛之恋》一经播出,持续引发了大范围关注。网友一边对节目中美轮美奂的海岛风光向往不已,一边对男女嘉宾的情感纠葛感慨连连。至今为止,已播出三期,备受期待的第四期也将于本周六22:00继续与大家见面。从嘉宾最初的相识,到彼此之间心意的袒露,过程一波三折。眼看着各个嘉宾都找到了最佳搭档,正欲赴甜蜜约会,不料节目游戏环节竟然又要“搞事情”,使得甜蜜搭档险一拍两散,究竟发生了什么?相信你们早已迫不及待想要知道真相,接下来让我们先睹为快!

男女嘉宾矛盾升级 “搭档”重要还是“任务”重要

火山口奇观

本期嘉宾将会被分别下放到美娜多附近的托莫洪。这里有许多值得参观的景点,被号称“亚洲黄石公园”的五色湖、文艺小清新的花园餐厅、山顶云雾萦绕的罗肯火山以及沉睡多年但依然飘着硫磺味的马哈武火山……其中马哈武火山是美娜多唯一一个可供游客攀登上去观赏火山口的火山,吸引了众多的游客前往旅游度假。这个小镇每年还会举办托莫洪花节,盛大的花车沿着城市的主干道行驶,尤为壮观。

众嘉宾整装待发

男女嘉宾将通过完成个人任务获得优先选择权,并选择自己的“心仪对象”进行约会,完成最终任务。

而作为上一期节目中“落单”的刘汗,在首轮的对象选择中再次惨遭拒绝!因此重回“神秘人”之路,当起了各组搭档的“绊脚石”。尽管如此,还是让他吃尽了苦头。在托莫洪街头“公主抱”两百多斤的彪形大汉,下雨时独自一人做任务求助无门等等……令人叹息!

另外,为了试探男女嘉宾之间的默契,节目组使用了最传统的方法:将男女嘉宾的手用绳索绑在一起。

边策玟曦闹情绪

不擅表达的边策与性格直率的玟曦再次搭档,本应默契十足,却因“观点不合”争执不断,玟曦也在狂奔途中不慎摔倒。心系任务与排名的边策完全没有顾虑到玟曦的情感变化,甚至因此引发更大的“不和”,直至玟曦赌气说出了一句话:“难怪你习惯一个人。”双方关系直线下降,令人揪心。小鲜肉Lincoln与喻文的组合虽然同样路途艰辛,却在小吵小闹中让感情升温。一个因受伤延误行程充满歉意,一个因对方受伤而担心不已,如此为对方着想的组合不禁让人感慨不已。

罗锴方兰定情一吻  甜蜜搭档诵读情书

罗锴方兰深情拥抱

由于上期节目中罗锴的种种表现引起方兰不满,又在最后一刻用“真情”挽回芳心,这一期,他们将持续上演“甜蜜爱情”。两人还在晚宴上互相诵读情书,“曾几何时,我开始喜欢你”,罗锴这样说道。经过一整天的奔波与劳累,心中的情感愈加坚定,方兰也因此献上了荧幕初吻,引得大家拍手唏嘘不已。

罗密欧荣荣拥抱

罗锴方兰携手同行

最“两小无猜”的情侣当属罗密欧与荣荣,一路配合默契满分,尽管在节目组“威逼利诱”之下,也初心不改地选择了对方,实在羡煞旁人。相比之下,玟曦做出的选择则令所有人目瞪口呆,她究竟说了什么?又将把事情推向何种发展方向?

众嘉宾长桌谈心

在经历了复杂的心里纠葛与爱情的洗礼后,观众也了解到了男女双方在爱情中的位置与心态,在各个游戏环节中,我们也感受到了嘉宾最真实的情感状态。赌气也好,生气也罢,都是在互相磨合中慢慢理解,也将给我们带来启示与感悟。

而本周也将迎来“淘汰期”,在宣布淘汰名单以后,不得不挥手说再见的时候,荣荣止不住泪目,究竟发生了什么?被淘汰的又会是谁呢?本周六22:00广东卫视《海岛之恋》将为你揭开所有悬念,更多精彩放送,欢迎收看!

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与